辣妈796479s723a953

排卵后9天测孕是白板是不是没希望了?

我排卵后9天了这几天早早孕都白板是不是没希望了又,打过促排卵针,B超检测已经排了,一点症状都没有,还吃着黄体酮。

张世勤教授

您好,一般月经推迟后7-10在可以测出是否怀孕,不要紧张有压力,保持轻松愉快的心情,有利于受精及受精卵着床。另外,注意饮食营养健康均衡,每天按时补充0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

紫兰天依2

你好,不用太担心,备孕期间要保持心情愉悦,做好充分的准备,要注意饮食均衡。

唐荣琼

下结论为时过早,继续观察。