辣妈612770

多囊卵巢综合症下次想生二胎该怎么治疗?

我多囊卵巢综合症,没有成熟卵泡,吃西药,做手术都没好,后来喝中药怀上了,中药保胎又三个月,后来刨腹产生了,大夫说我还是双侧多囊卵巢,现在宝宝一岁了,断奶了,例假依然没有,请问我什么时候例假能来,如果下次想生二胎该怎么治疗,

唐荣琼

断奶后,仍然没有月经,建议一个月左右应该用药让它来一次月经,用来保护子宫内膜,否则子宫内膜癌症发病率会偏高。至于是否能怀孕,还是要到医院检查。

雪儿kitelee

多囊卵巢综合征是不孕不育常见的病种,多囊卵巢综合征病人怀孕比较困难。 多囊卵巢综合征的治疗包括降低雄激素水平,调整月经周期,改善胰岛素抵抗,促进排卵。

育网专家团

您好,多囊的妈妈怀宝宝是有些困难,例假需要再等等,建议喝点中药调理

备孕宝

多囊卵巢综合征该怎么治疗?能治愈吗?
(1)控制饮食 ,适量运动:对于肥胖者而言,这是非常重要的,控制体重可以改善内分泌,降低血糖、血脂,使后续的促排卵治疗更容易,提高患者受孕能力。如果你不知道怎么控制饮食,可以到营养科咨询。
(2)调月经:主要是口服避孕药。一般一个治疗周期约为21天,从月经来的3-5天开始服药。
(3)二甲双胍:主要是降低血糖
(4)促排卵治疗:你的医生可能给你口服药,或打针帮助你排卵,以便受孕。

目前的治疗能够帮你改善月经紊乱情况,缓解多毛、座疮等表现,帮助你怀孕。但遗憾的是多囊卵巢综合征目前不能治愈。

快乐小芮佳

你好!断奶后应该马上就会来月经的,还没来月经,最好是去医院检查一下。