玮玮麻麻s57u94

为什么剖腹产生完宝宝月经就不规律了?

我是剖腹产,为什么生完宝宝月经就不规律了呢,45天的时候排了点恶露,之后隔了一个月又来了一次,量挺多的。来了六七天,然后过一个月没来,这个月也没来,已经排除了怀孕,这几天有白带,白带里有点泛红,但不是血丝,就是有血色,是怎么回事啊?刀口也挺痒得。

萌嘟嘟妈咪Q

产后因为身体还没有恢复同时喂奶刺激很多妈妈都会月经不调,平时如果没有不适都没有大问题,自己多注意清洁

宇宝宝妈

生完宝宝后产妇的内分泌系统有一些紊乱,这个时候体内的雌激素是比较低的所以月经会不正常, 月经是子宫内膜周期性脱落及出血的表现,子宫内膜周期性变化是由卵巢周期性变化引起的,月经周期受复杂的神经内分泌系统调节,所以任何一个环节出问题,都会影响月经不调。 首先不要过于担心,保持平和心态,要有良好的生活习惯。减轻思想压力。