hui03i

月经还没到日子,有早孕反应,是怀孕了吗?

明天就该来月经了、可最近几天老是出现呕吐、头晕、想睡觉、没力、是怎么回事呀、是怀孕了的反应吗?

语征妈妈

这个也是正常的,有的精子着陆的比较早,说不定你在同房后就怀上了,只是月经期还没到,你有早孕反应也是很正常的,你这个应该是怀孕了,为了确诊你可以在月经推迟七天后测一下便知道了。祝亲一切顺利

桃源爱

最近几天老是出现呕吐、头晕、想睡觉、没力、是怎么回事呀、是怀孕了的反应,买个早早孕测试一下就知道是否怀孕了。

小小小宝啦啦

这样可能就是怀孕了,可以用试纸测下呢!如果月经也不来就可以肯定了。