min2215

备孕半年还没怀孕,怎么办啊?

各位我备孕快半年拉,一直没有怀孕。怎么回事啊?有好点的方法吗?每次几乎都是月经完了开始同房

紫兰天依2

你好,建议双方到医院做个详细的检查吧,如果没有什么问题的话,备孕期间也要做好充分的准备,要保持心情愉悦,不要过于紧张。

綺翠舒菡425QQ

亲一直不孕,有可能双方其中一方有问题哦,所以建议亲不妨和老公两人都同时去医院做个详细的检查会比较清楚一直不孕的原因哦!