小安念

怀孕的时候不知道吃了很多妇科药,要过多久才可以怀孕呢?

我小姑子怀孕了一个多月,就在一个星期前孕囊自己从阴道流出来了。她说怀孕的时候不知道吃了很多妇科药,我想问一下,她要过多久才可以怀孕呢?孕前该怎么调理呢?孕后又该注意什么呢?

紫兰天依2

你好,吃了药最好先不要怀孕,最起码要等几个月等身体恢复好了才可以要宝宝,建议到医院去做个检查吧!

育网专家团

你好,最少要三个月后才可以要!没必要太在意的,可以补充叶酸备孕,先要要试试,如果要上最好,要不上再查也可以!孕后多注意休息,

小年年mm

保持一份平和的心情,备孕期间补充叶酸,顺其自然,说不定好孕就来了,还有就是药不能乱吃,

娴丫妈妈

首先还是要先看妇科病,身体养好了再说怀孕的事情,一般流产后半年可以要孩子。

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院检查一下,最好是三个月以后再要宝宝,保持心情愉悦,多吃新鲜的瓜果蔬菜,顺其自然,好运自然就来了,怀孕后要多注意休息,药物再不能随便乱吃。

开心宝贝2008

你好,一般当月不建议怀孕的,最起码都要隔一个月,就是等下次月经来了之后!祝好