辣妈465851s128a822

这月测基础体温第七天就升高但是排卵试纸是阴性;是怎么回事?

今年42岁,想要二胎。4月8号月经,量少,且不规律;这几次总是提前,11号做了内分泌检查,雌二醇为267pg/ml,还有黄体生成素也稍微有些高,请问这是怎么回事,是什么原因,医生又让做了B超,一切正常,前两月有巧克力囊肿吃药刚好,医生让激素调整;说吃避孕药,这能行吗?还有前两年因巧囊切了一则卵巢;会是间月排卵吗?这月测基础体温第七天就升高但是排卵试纸是阴性;是怎么回事?基础体温升高是不是就一定排卵?

luoling1

建议检查苗勒管激素评估生育能力和B超监卵

涛涛妈2010

你好也不一定的,根据测量的方法,以及有没有运动都会影响,基础体温结果的,现在这种情况只能是放松心情,然后多喝点黑豆豆浆,调理一下身体,月经干净后隔天同房一次,反而有可能受孕