辣妈904054

脓细胞一直3个加,可以先怀孕吗?

我有宫颈糜烂中度,脓细胞一直3个加,治疗过一段时间还是没好,盆腔积液15mm,可以先怀孕吗?

睿和雨的麻麻

你好,宫颈糜烂和盆腔积液都会影响怀孕的,有炎症是不利于怀孕,要想生个健康聪明的宝宝,首先要有健康的身体,建议去医院做个排癌检查,治疗好再备孕。

luoling1

建议做一个宫颈癌筛查后再决定

muyixixi

这种情况会影响怀孕,同时即使怀孕了,会影响胎儿的健康,所以最好治愈后再要宝宝。

语征妈妈

对于还有受孕要求的女性来说,治疗宫颈糜烂最好的方法就是采用大功率的波姆光治疗,一次性治愈、不损伤宫颈的弹性、不影响以后受孕,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。