♥ ~晴天夏娃ci40

第一胎是剖腹产,产后二个月查出子宫内膜偏厚,有什么影响吗?

你好,我第一胎是剖腹产,产后二个月查出子宫内膜偏厚,自产后第一次月经后就一直月经不调,我这个问题大吗?会影响生育吗?

紫兰天依2

你好,你这种情况建议到医院做个详细的检查吧,具体情况要听医生的,平时要多注意休息和饮食。

luoling1

子宫内膜增厚会影响生育,建议进一步检查。

青亲ma

这个情况,建议还是去做一个相关的孕前检查,平时的话也要注意饮食的调理和睡眠的规律

果儿626QQ

这个情况比较专业,产后检查一定要做哦,看看医生会怎么说,不能大意哦!