轩妈s700

生完大宝后10个月意外怀孕一次,怎么回事?

我的身体各方面一直很好,生完大宝后10个月意外怀孕一次,当时流掉了(药流)去年11月份生化妊娠一次,请问我现在怀孕的话还有可能生化吗?是什么原因呢?

育网专家团

生化妊娠一般是精卵质量不好,染色体异常,黄体功能不全,子宫因素等,建议做一下常规孕前检查。

muyixixi

最好先去妇幼机构进行孕前体检,查明引起生化妊娠的原因,对症处理,为下一胎做好准备。

快乐小芮佳

你好!可以先到医院做一个全面检查,再进行备孕,备孕期间要注意补充营养,注意休息!

紫兰天依2

你好,建议先到医院做个详细的检查吧,备孕期间要做好充分的准备,夫妻双方要先检查好身体。