张太太s19u32

不做试管?还有别的方法可以帮助治疗吗?

您好!我今年29岁,备孕一年多了,一直都不怀孕,就去检查了,每个月过了那就几天,就长在医院做B超,卵泡长的特别好,就是不排,打了两次不排卵针,吃了几次促排卵中药,也没排出来!折腾几个月下来,医生怀疑我是卵泡不破裂黄素化综合征,医生给出建议让我做试管,当时吓的我整个人都蒙了!请问主任,我这是排卵障碍吗?不做试管?还有别的方法可以帮助治疗吗?

我很女子960QQ

祝你好孕 看看中医听听中医怎么说的

luoling1

不排卵也可以做卵泡穿刺,我们有病人就是这样治疗怀孕的

紫兰天依2

你好,你这种情况,建议你做个详细的检查吧!具体的治疗方案,还是听医生的安排。