幸福人儿s281

我是第一次要宝宝,怎么容易受孕?

备孕三四个月了,有几次在来例假前十天八天会持续体温高,直到来例假体温就正常了。也会有小腹胀的感觉,这是怎么回事!我是第一次要宝宝,怎么容易受孕呢!

luoling1

保持精神轻松,两次月经中间同房次数频繁一点

典典妈育儿营养顾问

你好在两个月来月经中间的一个星期同房受孕的机率比较大,是危险期,在备孕期夫妻双方的心情一定要放松,不要太紧张了, 不利用受孕,两个人一定在轻松愉快的情况下进行性生活,这样会有利于受孕的,还有在备孕期间两个人多锻炼,多吃一些优质蛋白质食物,生活规律,不熬夜,不抽烟这样可以提高精子和卵子的质量,最好双方去医院做个全身检查,能在身体健康,最佳的情况下受孕这样对宝宝的健康及智力发育都有好处,愿您好孕