爱的抱抱s189

生大宝月子时,脏东西排除来的很少,怎么办?

我生大宝月子时,脏东西排除来的很少,专业术语叫什么我忘了,听说排出来的少,会的卵巢多囊症,不容易怀二胎是吗?

等沵的幸福

你好,这个不一定的,每个人体质不同,恶露也不同的,只要产后42天检查身体恢复好,没有什么异常就不用太担心的,要二胎前也可以去医院做个优生优育检查的

雪儿kitelee

产后恶露是什么女性生完宝宝后,攀附在胎盘上的处蜕膜开始掉落,也可能是寶媽身材恢复好,体力恢复好,气色好,再加上年轻健康,所以恢復的比較快,再觀察一段時間看看。