昕妍麻麻。s93u27

积液跟炎症,月经到现在都没来,怎么回事?

我家闺女一岁四个月了,现在想要二胎,我上个月六号的月经,到现在都没来,试纸测了白板,平时月经会推后一个礼拜左右,可这次月经退后了这么久都没来,上次打B超,说有积液跟炎症,会不会是这个引起的。

luoling1

过几天再验孕,如果没有怀孕月经也没来的话就去医院看看

行云流水283QQ

可以观察两天再看看,有可能是炎症引起的,但是也不能确定呢。

木头人Q

如果有炎症,炎症严重时怀上宝欠也是很不利的,所以建议还是要去检查