辣妈543285s878a936

无胎心流产,下次备孕应注意什么?

我39了,很想要二孩,去上11月摘环,1月怀上,可不知什么原因,12周时查无胎心流产,这种情况很多,请问什么原因,我下次备孕应注意什么?

luoling1

建议做性激素及苗勒管激素、精液检查

小小小宝啦啦

平时要及时的去去检查身体。有什么异常赶紧到医院咨询医生,千万不要大意。

艾草雪

这个的话就是再受孕之前一定要去做身体的检查。然后在怀孕的过程中饮食方面一定要特别注意,和多休息都有异常要及时去医院。