lili36547011

帮我看看?

帮我看看我的B超结果:子宫前位,宫腔内可见孕囊,大小3.2CM乘1.6CM,其内未见明显胚胎,CDFI:未见明显异常血流信号.这是怀孕几周的B超结果呀?或者说是怀孕多少天的结果呀?谢谢

董一涵

孕囊大小应该在6周以上了,此时应该可以看到胎芽、血管搏动了

观察2周再看吧

拽宝拽麻

4周以前的,太小了,胚芽还看不见的。建议你再等一个月去照B超,一般7~8周才可以看见胎儿和胎心。现在先好好休息,小心饮食,不要着凉感冒。祝你好孕!