小小s599

不知道怀孕的情况下吃了牙疼药有影响吗?

求解一个问题,在我不知情的情况下怀孕了,我吃了三四次牙疼药,会不会对孩子有影响,求您指教谢谢

张世勤教授

您好,孕早期,外界的因素对胚胎的影响全有或全无,建议继续观察,定期到医院检查,可追踪胎儿健康状况。另外,孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

早期用药,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,主要根据你所用药物的种类及剂量有关。具体影响的程度目前无法预测。如果想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。

等沵的幸福

你好,应该没有多大影响的,建议还是去医院咨询一下医生,牙疼的的话平时就要多注意,饮食要清淡,少吃上火的食物,孕期是不可以治疗牙疼的

紫兰天依2

你好,孕期是不建议吃任何药的,建议你到医院去咨询一下医生吧,平时不要吃辛辣上火的食物,要多喝水。

语征妈妈

一般情况下,偶尔的用药是不会对胎儿产生太大影响的,但是建议你要咨询医生,还有做好孕期的各项检查,。

快乐小芮佳

您好,不知道您现在怀孕多久了,如果在怀孕的初期,就是怀孕不到一个月的时候,服用了这些药物的话,那这个宝宝应该是可以留下的,本身您的身体会吸收一部分药物,还会排泄出去一部分,这个时候宝宝的发育也并不是很快,所以这时候可以不用担心药物会给宝宝带来多大伤害,在后期注意孕检就好,如果现在怀孕时间比较长了到两三个月的时候了,您服用了少量的这些药物,这时候要注意孕检,随时观察宝宝的发育.

幕妈

牙疼药是孕期禁用药物,宝妈是怀孕那个月吃的应该没多大影响,我也是之前吃过牙疼药,不放心去看医生,医生说在怀孕那个月吃的不影响。

娴丫妈妈

牙疼的药一般是消炎的,应该没什么问题,最好是按时孕检,祝你好运,生个健康的孩子!

蒙娜丽莎的绿

你好,不要太担心了,宝宝一定会健健康康到你的身边,但是要注意定期检查