辣妈474281s512a351

排卵期同房四五天后肚子疼是流产征兆吗?

去年六月自然流产一次,准备再要一孩这个月排卵期同房四五天后肚子疼,到现在疼的有十天左右了,一次比一次疼,请问是流产的征兆吗?好担心

张世勤教授

您好,排卵期四五天后肚子痛,可能是其它病症引起的,建议您到医院检查确认。另外,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

小皓辰妈咪

宝妈你好,根据你的叙述,你也不知道自己到底有没有怀孕,建议还是去做个b超比较好,这样才能清楚的知道你的问题所在,也能更好的解决

昊晨的麻麻

你好,你的情况最好是去医院检查一下比较好,没事最好了!多注意休息

育网专家团

你好,根据你描述的症状,排卵期同房,肚子疼,建议去医院做腹部B超检查。注意休息。

等沵的幸福

你好,根据描述的情况,建议最好是去医院做检查看看,没事就好,平时要注意多休息,不要劳累

紫兰天依2

你好,根据你的情况,建议你到医院去做个检查吧,平时要多注意休息,不要做剧烈运动。

建议你先观察,如果一直这样最好是到医院查一下激素水平,祝健康