辣妈391747s831a450

想生二胎但感觉压力大,能生吗?

想生二胎,可是压力很大!老大每天作业,家务,心态也不好:听朋友说羊水栓塞!生孩子危险!剖腹产要用很长的针,肚子剖开很多层!太吓人了!怎么办?

张世勤教授

您好,羊水栓塞的概率非常小,不要担心。做好备孕规划,保持健康的身体,也可以顺产的。另外,备孕期间注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

青亲ma

二胎的话,建议双方都要调整良好的状态来备孕,可以先从饮食方面开始调理,或者双方都去做一个孕前检查

育网专家团

不管一胎二胎,生孩子风险总是有的!但不是每个人都会面临到的!

你好!大家觉得生二胎压力大吗?打算生二胎吗?这个问题是这样的,国家放开二孩生育,反而觉得压力大,不是吗?没有放开二孩生育之前,抢生超生不觉得有压力,而且愿交罚款,现在实施二孩政策,可以生二孩了,有此政策,那就生育吧,祝开心好运!

㊣妮妮妈

如果打算要二胎的话,最好是和家人做好思想工作还有就是自己一定要想得开,如果是老是感觉有压力的话现在就不要二胎

乖乖静怡

生不生二胎主要还是看个人的家庭情况来决定,每个人的情况不一样的,