卟离卟弃51

测排卵试纸一直都是两条杆,怎么回事?

为什么我用测排卵试纸一直都是两条杆,早早孕一条杆?停经三个月了,没有怀孕

张世勤教授

您好,如果三个月没有月经,可能是内分泌系统引起的。建议您到医院检查,并进行调理。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

㊣妮妮妈

排卵试纸是测不出怀孕的,你要用早孕试纸测怀孕呢!如果停经3个月了,最好吃去医院检查一下,看看是不是内分泌失调的原因?

伍鳢君

排卵试纸不是反应排卵的唯一指标,闭经三个月说明内分泌失调,需要做内分泌相关的一系列检查,根据结果做相应的调理。

明早上再测测,然后一定要分开放,不要用同一个尿杯

乖乖静怡

排卵试纸测出两条杠只能说明是排卵了,但不一定说在排卵的时候同房就百分百怀孕呢,三个月没来月经应该是内分泌失调了,最好是去医院检查一下