水中鱼s180a949

想尽快怀孕,我应该怎么做?

你好,我今年36岁,我是阴历正月初九做了三镜一丝输通术,想尽快怀孕,我应该怎么做才好呢?

张世勤教授

您好,保持轻松愉快的心情,顺其自然更容易受孕。您可以用试纸监测排卵情况,若试纸出现两条明显的色带,可能在24-48小时内排卵,排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。另外,准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

伍鳢君

做完三镜一丝后是否有做通液,如果通液情况很好,则需要做血液、内分泌及免疫以及精液检查。合适的时候试孕。

这种情况下一般是选择手术后的隔月会在3月内怀孕最好了

㊣妮妮妈

怀孕这事也是不能着急的要顺其自然放松心情。可以在排卵期的期间,安排功课,这样受孕率是比较高点的。祝好孕

乖乖静怡

最好是把身体调理好了再来怀孕,放松心情,不能着急的,在排卵期的时候同房,怀孕的机率会比较大