辣妈850751s141a131

怀孕没有胎芽胎心,怎么回事?

你好我怀孕7周3天没有胎芽胎心,这里怎么回事?

张世勤教授

您好,一般孕50-60天B超可见胎心胎芽,不要担心,过几天再去检查一下。另外,孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

亲,出现这种情况有两种可能:一是亲的月经周期比较长导致排卵比较晚或者本次排卵比较晚而造成的受孕时间晚,所以实际怀孕时间还不到七周,胚胎暂时还没有胎心
,二是胚胎停止发育了。不管是哪种情况,亲等一周后再去复查,一周后复查有胎心了说明胎儿就是健康的,没有胎心就是胎停育了, 就得做人流了。祝亲的宝宝健康。

等沵的幸福

你好,胚胎着床发育有早有晚的,建议再等一个礼拜去复查看看,要注意多休息,不要劳累

綺翠舒菡425QQ

胎心的形成时间在受孕50-60天,一般在17-30周的时候就可以通过听诊器听到胎心。怀孕后60天还没有出现胎心,保持好心态再继续进行检测

诺诺de麻麻

一个多月看不到是正常的,建议保持好心情,孕早期要注意休息,可以等段时间再去看看,祝你好孕

㊣妮妮妈

因为你刚怀孕不久,有可能是胚胎着床晚现在还看不出来。可以等到50天以后再做个B超看一看的。