明明白白我的心”

八月又怀,但是四十天左右时停胎,怎么回事?

你好,已经有大宝,已经十一个月,去年八月又怀,但是四十天左右时停胎,做了人流,十月又有生物壬辰,然后一直到现在还没有,都没避孕的,这是怎么回事,是否需要做什么检查?

你好;这种情况下最好是夫妻双方到医院详查,看是何种原因引起的,再配合做治疗,防止下次怀孕时再存在这种现像

伍鳢君

需要查清胚停的原因,并建议做好输卵管检查。

果儿626QQ

这个情况当然是去检查一下啊,还有就是为什么不避孕啊,这样对身体很不好的

悠悠我心78

对于一次胎停经历对于以后怀孕没有太多影响的,放轻松点,别太紧张更容易受孕。其实有优生优育全套检查一般习惯性流产会查,我觉得宝妈一次经历没有必要去查。

㊣妮妮妈

这个怀孕的事是一定不能着急的,你是越着急就越怀不上要放松心情。既然有大宝了应该没有什么问题的。