爱阳如孟s70u23

生了孩子一直外阴奇痒难忍要怎么治疗?

我自从生了孩子一直外阴奇痒难忍,检查白带是白细胞二度,还有二度宫颈糜烂,目前孩子半岁,痒了四个月了,每次都是考过月经后一星期内痒的受不了,每个月来过月经都去医院,始终根治不了,该怎么治疗,才能根治。

育网专家团

你好,建议重新检查白带常规,然后进行对症治疗,用药彻底治愈,不要半途而废!

小小依诺

你这个情况考虑是有妇科炎症了,而且有中度宫颈糜烂,建议去医院及时的治疗以免加重病情。