智宸lg083

老公每天都熬夜,这样是不是会影响我们以后要孩子呀?

我们打算过一阵子要孩子了,但是老公公司比较忙,而且还经常熬夜,还经常为了公司出差,这样子是不是会影响我们要孩子呀?

雪儿kitelee

在备孕期间,夫妻双方都要注意点,不要熬夜,生活要有规律,不要吸烟;不能熬夜的,这样的心情以及环境会影响到排卵的,选择受孕的时候双方都需要保持心情舒畅而且是在舒适的环境下,更會好孕。

梦钰妈咪

备孕期间尽量还是要有良好的生活作息习惯,这样精子质量和卵子质量也会比较高的。为了优生优育还是谨慎比较好