宝贝薇s326a141

产后35天如果同房会有什么问题?

产后35天恶露干净了!不知道子宫恢复得怎么样!如果同房了会有那些病症!怎样才能恢复得更好

萌嘟嘟妈咪Q

在产后四十二天是禁止同房的这个时候子宫是没有恢复好的,而且在产后三个月以内都不要同房

育网专家团

一般是不会恢复这么快的,但是同房没有特殊症状,带收腹带可以恢复快

乖乖静怡

最好是不要这么早同房啊,等四十二天的时候去医院复查一下,看看子宫的恢复情况,

梦钰妈咪

不可以的,太早了,产后至少需要三个月后才可以同房,同房太早了对子宫恢复不利,而且容易引发妇科病