shui2007

请教急急急

上月14号YJ,30号在医院监测的排卵,很正常,28号、29号都在同床,现在乳头有点疼,有时胃还有点不舒服,请问是不是怀孕了,有这么快吗就有反应吗?

zssmm

早孕反应出现没有这么早的,你现在的征状可能是雌激素或心理因素引起的.想知道是否怀孕,只要在月经期过了两天左右做一次尿检测就行.一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。
保持心态平和,顺其自然更有利于你受孕,也有利于孕初期胚胎的发育哦.
祝你好孕啊!

aiyang333

没那么快.一般40天左右会有反应.

samefairy

一般没那么快哦。。。才十天,可以买试纸看一下。。。

heliu2008

用验尿试纸试下.阳性即怀有宝宝了,祝好孕.

小嘉嘉妈咪

也说不定喔!有去检查吗?一般说来是要到了上次月经超过10天才能测出是否怀孕的,不过怀孕的反应却是可能会提前来通知你这个消息的喔!也许你真的就要做妈妈啦!提前恭喜你喔!

cyqggg

没那么快.一般40天左右会有反应.