yuanling00

这样才能更快的受孕呀?

我们结婚半年了,现在玩也玩够了,而且婆婆已经开始催我们了,但是要孩子也不是说怀就能怀上的,我该怎么做才能快快的怀上呀?

育网专家团

您好!可以跟您老公去医院做个全面检查,可以在排卵期测卵泡,这样针对性强些,几率也大。当然顺其自然更好吧!

桃源爱

放松心态,什么都不要想,好孕自然就来了。有思想压力反而不易受孕,保持一颗平常心。

木头人Q

可以开始算下排卵期哦,在那两天同房,机会很大的。就是在月事干净后的14天左右哦。保护好心情也很重要。

备孕宝

放松心情,如果着急的话可以抽血查性激素,AMH评估卵巢功能,必要时监测一下排卵功能以及丈夫精液检查。
都正常,就继续努力半年吧。