文源妈妈

结婚晚,高龄的我还能要吗?

罗老师好,我今天46岁了,文爸48岁了,我们结婚晚。 33岁结婚,34岁有了第一胎。文今年12岁了。还能要吗? 我月经正常,从来没有流过产,有了文三个月就带环了,2015.2.1日取了环。已经一年多了,还是没有。是不是年龄大了不形了?

luoling1

女性在37岁以后,生育能力就明显下降了,你这种情况建议首先检查性激素及苗勒管激素评估生育能力文源妈妈:4楼高龄的我还能要吗?罗老师好,我今天46岁了,文爸48岁了,我们结婚晚。 33岁结婚,34岁有了第一胎。文今年12岁了。还能要吗? 我月经正常,从来没有流过产,有了文三个月就带环了,2015.2.1日取了环。已经一年多了,还是没有。是不是年龄大了不形了?

宇宝宝妈

可以要孩子,当然风险也是有的,就看你的选择了。只要是没有闭经前都可以 风险主要是,容易早产。 容易在后期出现高血糖,高血压,影响妊娠。 再有就是,身体恢复缓慢