梓茗娘亲s84u28

易孕期同房多次就是怀不上怎么办?

我今年23岁了,已经有了一个儿子顺产现在快两岁了,家里一直希望我能怀个二胎,生完孩子后一年多断奶时才来月经,上周月经推迟了六天没有来家里都以为是怀孕了,最后也没有,其实在易孕期我跟老公有同房老公还射到里面,后几天安全期也有,但是为什么没有怀孕呢!我婆婆说我是孩子少,需要吃什么药吗?

小年年mm

我觉得你可能是心理压力太大了,不要总是想着这件事,孩子说不定就来了。要么你们一起去医院孕前检查看看,按年龄来说多半是心理的事

伍鳢君

现在是最佳的生育年龄,以前生育过现在考虑二胎,需要夫妻先进行孕前检查,看身体是否合适。

幕妈

宝妈可以去医院检查下看看和例假不规律是否有关系,生活习惯上可以规律些,宝宝自然而然会来的。

㊣妮妮妈

这个怀孕是不能着急的,是越着急越怀不上要放松心情。你要顺其自然。在排卵期的前后安排功课。

梦钰妈咪

建议打算要孩子之前夫妻双方都去医院做一个全面的检查,如果一切正常,就安心备孕,不要太过于紧张了

水墨渲染了秋

你好,备孕时建议夫妻到医院做孕前检查。另外好好休息,放松心情,还有饮食要多吃清淡的食物