Aoyama Yukino

月经不规律会不会影响怀孕呀?

忽多忽少,忽长忽短的。家里总说生冷吃的多容易宫寒不孕是真的么?

㊣妮妮妈

是的,如果月经不规律的话,这个对于受孕也是有影响的。所以,平时的时候一定少吃生冷的食物,也可以吃点中药调理一下呢!

伍鳢君

月经不规律直接影响受孕,主要是因为月经不调会导致卵泡不发育或成熟的卵子无法排除,受精卵无法着床,从而引起不孕。

育网专家团

你好,月经周期不正常吗?周期多少天?宫寒可以导致月经不调的。

xuena1980

有影响,但不受完全影响

睿和雨的麻麻

你好,月经不规律会影响受孕,吃多生冷的食物,寒凉性体质会引起不孕,建议去医院检查一下,找中医调理好身体,平时注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜

家里的小野花

不规律有影响的,吃曾记滋补调调,调理月经很好的。

水墨渲染了秋

是的,多吃冷的食物,确实更容易导致宫寒。月经不调,可以到医院看看医生,喝点中药调理