qinqpao2007

这个孩子我能要吗?

我上次的月经推迟了7天 本来都是15号的,上次的月经是22号,在同房的时候 我男朋友喝了很多酒,前几天也在喝,如果我怀孕了,宝宝会不会不健康?这个宝宝能不能要?我就怕我怀孕了,而他前几天喝了很多酒 今天也喝了很多酒,今天同的房!谁能帮帮我! 是和他同房的那天晚上,他喝了很多酒,我没喝酒.我怕怀孕了 对宝宝会很不好! 如果怀孕了 宝宝能要吗?

皮皮的老妈

可以要的。放心好了。

我们家的宝宝是春节怀孕的,那个时候基本上老公天天和朋友们去喝酒。
但是宝宝一样很聪明健康啊。

你现在可以去买试纸去测试一下,看是否怀孕。
只要怀孕期间保持好的心情,好的营养。宝宝就会聪明健康的。

提问者对回答的评语:谢谢!

mahuanyu

其实你没必要这么害怕,我有个朋友就是在喝醉酒是同房怀孕的,孩子很聪明,建议你建立定期检查档案,随时监测一下就可以了。

shirley-lin

看你想不想要?如果你想要的话,可以考虑!当然你男朋友喝了那么多久,影响肯定会有一点的.如果你不想要的话,就把他打掉!

duoduomamon

你男友有酗酒的嗜好吗?如果只是偶尔喝酒应该不要紧。

箐箐

可以的啊我怀宝宝的时候我和我老公就每天喝酒因为应酬多现在我家宝宝都2岁半了一切都很正常啊