zhaocㄔ7

两岁半的宝宝总喜欢生气怎么办?

两岁半的宝宝总喜欢生气,我要是有什么事情没顺着她的话,她就喜欢生气,躲一边去,或者离谱的坐地上,我该怎么办?

梦钰妈咪

宝宝还比较小,都是这样子的脾气比较倔,有点自私,孩子的性格需要大人好好的引导,要给宝宝多讲道理。

育网专家团

你好,如果宝宝生气坐地上,你就装作看不到,他就会自己爬起来了

怡龙

我家宝宝不到两岁也这样,要给他讲道理,让他明白自己错在哪里?即便他不说出来,他心里也会有想法的。