瑞瑞s369a323

老公,时间比较短,能怀孕吗?

你好,请问一下我老公,时间比较短,就五分钟左右,这样能怀孕吗?

水墨渲染了秋

可以的。受孕跟时间长短没有关系的,放心吧!好好休息,放松心情,还有饮食多吃清淡的食物

勿忘心安宝

这个和时间长短没有关系!看精子质量,还有女性是否有炎症之类的也会对怀孕有影响的!

小小依诺

只要你老公射精就会怀孕,这跟时间长短没关系的,你老公有点早泄的症状,为了你们的性和谐,建议去医院检查治疗下。

快乐小芮佳

你好!怀孕跟同房时间长短是没有关系的,只要精子质量好,一般都是能怀孕的,备孕期间要放松心情,注意补充营养

备孕宝

只要有精液进入阴道,都是有机会怀孕的

乖乖静怡

怀孕跟时间长短没关系的,放松心情,不要有太大的压力,在排卵期同房受孕的机率会比较大