蔺uk672

输卵管有问题能要二胎吗?

我是要二胎呢!打算做个疏通输卵管,可有个朋友说,你输卵管有点问题,暂时不要要,我有点没主意了

阅阅s55u83

可以的,如果输卵管疏通了,就可以要孩子的,没什么问题,不用担心的,放轻松一点,祝您早日好孕。

宇宝宝妈

可以要啊,,输卵管粘连也是由于炎症引起的,对于这样的情况可采取中西医结合治疗的办法,第一步解除粘连,第二步预防炎症,第三步恢复输卵管功能,孕育并不难,,,,,,,,

开心宝贝2008

你好,可以要的啊,只要能成功怀上就没有问题的,请不用过于担心,没有多大问题的,祝好孕!