傅5cgp0805

最近宝宝不吃饭,也不拉大便,怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝这几天不知道怎么了,不吃饭,也不见他饿,而且宝宝都两三天没拉大便了,这可怎么办呀?

hhy晨妈咪

首先观察一下宝宝腹部有没有腹胀的现象,也有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,适当的给宝宝顺时针腹部按摩,促进肠胃的消化的。

亲亲苹果脸

关察是哪不舒肤,还是多花点心思饮食上搭配,多食蔬果,杂粮

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

㊣妮妮妈

好吧,有可能是积食或者是消化不良了,不要给宝宝吃,不容易消化的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下,或者是熬点小米山药粥喝这个是健脾胃的

梦钰妈咪

宝宝的情况很可能是腹胀不消化,给宝宝顺时针多揉揉肚子,多喝水,可以吃点小儿消食口服液能帮助其消化