lvxuanyxv7

吃紧急避孕药会不会怀孕?

28号来月经的,9号同房后在17 小时内吃了紧急避孕,26号还没来月经,腰微酸,白带微黄,是怀孕了吗

水墨渲染了秋

你好,说不准。一般情况下吃了避孕药是不会怀孕的。到也有个别人还是怀上的。但几率非常小。

育网专家团

建议月经如果超期7天左右,必须用试纸条测一下是否怀孕,或去医院检查一下。

备孕宝

紧急避孕药会影响月经周期,可能提前也可能推迟,要是不放心的话,月经推迟一周可以用试纸测下早孕

乖乖静怡

这个不说好啊,最好是等月经没来一周的时候去买试纸来测一下看看是否有怀孕了

㊣妮妮妈

还个还真不好说呢,因为也有好多吃避孕药之后又怀孕了,只有等,如果到时超过一个星期还没有,来月经的话,那可能就是怀孕了