青亲ma

纸尿裤感觉透气性不是很好

宝宝一直用的纸尿裤感觉透气性不是很好,希望大家给个建议。

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤的透气性和纸尿裤的材质和透气微孔关系很大,我家宝宝用帮宝适的纸尿裤透气性很好,而且也很柔软。对宝宝的小屁股没有任何的刺激

木头人Q

建议再换种纸尿裤吧,比如帮宝适,好奇,或者安儿乐都还行,不过纸尿裤也要经常更换的。

心儿爱斌

我觉得帮宝适的纸尿裤很不错哦,产品的透气性很好的呀,宝宝穿着不会出现红屁屁的现象哦。

水墨渲染了秋

你好,建议可以用帮宝适,帮宝适纸尿裤吸尿量大,透气干爽。柔软舒适。很好。

花之诺、

潮宝型装的透气性不错,推荐潮宝型装小内裤迪士尼限量版惊喜预售,快来吧,真的不错的。质量好,吸水性好。