lengbing13

没准备就想要孩子可以吗

我和老公都不吸烟不喝酒,下月想要孩子,但他最近总加班,要到晚上10点,我们身体素质都一般,也没怎么特意锻炼,他略有点胖,但到现在我们也没准备什么,下月就要孩子好吗?

董一涵

尽量准备充分一些会更好的,不过也问题不大。

如果想要的话,注意现在开始补充斯利安(叶酸片0.4mg/片),知道怀孕3个月后

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

YIFENG5452

去下面看看,也许可以解决您的问题:
http://www.diandai.com?r=15071

皮皮的老妈

可以的,没有关系。
一般人怀孕的时候都是蒙上或者闯上的,宝宝一样很健康啊。
只是现在有的比较计较,要做准备啊,什么的。
但是心里肯定会紧张,反而不好,还不如随意一点,怀孕才会更加开心。

joanke5200

不一定 有的时候特意的准备 不见得就好 但是最好是想要孩子的时候双方不要吃药