辣妈337093s307

都都备孕几个月了,怀不上是什么原因?

你好,我39岁了,去年12月份取的环,都备孕几个月了,还是没怀上,我每次月经都提前四五天,怀不上是跟这个有关吗?

张世勤教授

您好,月经提前或错后7-10天都属正常,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

綺翠舒菡425QQ

心情要放松,这越急,就越怀不上,心情对备孕影响很大的。具体你可以注意以下几个方面,一是要在排卵期同房,怀孕机会会大一些的。二是如果还是怀不上,最好到医院查一下自己的输卵管有没有堵塞,做通液或是造影都可以的。三是看一下自己有没有严重的妇科炎症。

luoling1

建议检查性激素和苗勒管激素评估你的生育能力

青亲ma

建议你这个年龄范围还是去做一下孕前检查,夫妻双方都可以去检查一下,平时也要多注意个人饮食规律

帅宝宝的麻麻

你好!备孕要放松心情,不能太着急和太紧张,可以去医院检查一下,性激素和排卵情况

媛媛公举

亲,如果身体没有异常,那么注意心情,心情很重要,不要紧张!平时早餐多喝点豆浆!

很多时候我选择沉默5

你好,考虑到你是高龄怀孕了,是很难怀上,如果是想要怀,那你就去医院检查一系列孕前检查,祝你好孕。

水墨渲染了秋

你好,可能压力导致的。建议好好休息,放松心情,还有建议多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物