辣妈217453s778a640

第一胎后带了环,备孕了4个月,怎么办?

请问如果第一胎后带了环,过了两个月,环就自己掉出来了,到现在已经4年。想要二胎,备孕了4个月都不成功,会不会跟上过环有关系呢?

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

萌嘟嘟妈咪Q

你上环掉后是否一直没有带环,如果是这个情况就和你上环的关系不太大,但是备孕失败是需要去医院做检查的,可以去不孕不育科做下全面检查

luoling1

如果半年还没有怀上建议去医院做生育检查

帅宝宝的麻麻

还是去医院做个检查吧!查一下性激素和排卵情况,平时也要保持好心情,不能太着急

琳小琳儿

正常备孕的情况下,六个月还没有怀孕,就建议去医院检查,但是你要放松心情,有时候心情也会影响受孕

雪儿kitelee

如果计划要怀孕,最好是提前三个月去取环,这个跟放环时间长短没有关系。如果是自然脫落還是要去醫院看一下,未准妈妈和未准爸爸在饮食上要做到营养均衡,养成良好的饮食习惯,通过饮食和作息來調理。

宣晴两宝妈咪

哪有那么快的呀 上环也是有伤害的 你要给子宫一段自我恢复的时间才可以的呀

水墨渲染了秋

你好,建议上医院检查看看。还有好好休息,放松心情,饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻的