小天使s812

现在我想要怀二胎,怎样才能怀上啊?

我结婚4年了,每天都有夫妻生活,记得怀大宝的时候是那个月有了一次高潮,之前一直都没有,就怀上了!现在我想要怀二胎,怎样才能怀上啊?

张世勤教授

您好,夫妻生活过频,影响精子质量,建议一周两次为宜。怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

luoling1

如果备孕超过半年还没有怀上,就去医院做生育检查

青亲ma

如果是有条件的话建议是夫妻双方都可以去医院做一个全面的孕前检查,这样对优生优育也是有一定的好处,多注意平时饮养均衡和作息规律

语征妈妈

首先要进行身体检查,最好夫妻双方同时进行。然后检查排卵情况后在进行备孕为宜。一般在排卵期内怀孕的几率高一些。注意休息,营养

mymark

你好亲,怀孕之前要做好准备,最重要的是二人身体要都健康,可以去医院做下检查,如果没问题会很快怀孕的。

宣晴两宝妈咪

日常的伸展、瑜伽运动等。如果你平常不爱运动,那么应该循序渐进地增加运动量,先从一些轻松的活动开始,如每天散步10~20分钟。

萌嘟嘟妈咪Q

很多妈妈在备孕二胎的时候心理压力都是比较大的,你正好属于这个情况。建议先调整好你们的心态然后夫妻双方都要吃叶酸。平时适当的运动。如果条件允许可以外出旅行缓解你们的焦虑

水墨渲染了秋

你好,首先好好休息,放松心情,不要给自己太大压力。还有饮食要吃些清淡的食物