好心情s682a282

想要二胎,来完月经2天就排卵,正常吗?

请问我月经周期25天正常吗?始终是这样,现在想要二胎,来完月经2天就排卵,正常吗

萌嘟嘟妈咪Q

如果月经的周期一直是25天左右就是正常的,因为每个人的月经周期都不同。在月经干净后的第二天不是排卵哦。你可以用排卵试纸来测试你的排卵期

青亲ma

建议可以去做一个全面的孕前检查,测清楚自己的排卵周期的体温变化等,多注意营养均衡和作息调整休息

水墨渲染了秋

你好,一般不会那么快就排卵的。建议到医院做个排卵监测比较准确的。还有要放松心情

㊣妮妮妈

如果你的月经周期一直是25天,那就是规律的,怎么会那么快就排卵呢?你可以,用排卵试纸测一测,或者是去医院做个卵泡监测看一看