辣妈113049

月经不调,都推迟好几个月,咋啦?

我是月经不调,都推迟好几个月,不打针吃药有的都不来,我检查的是多囊卵巢,看了好多医生了,这次都吃药三个月了,还没有怀孕,还有查的输卵管一侧轻度积水,一侧伴有黏连,影响怀孕吗?

张世勤教授

您好,您的情况,影响受孕。建议到医院进行治疗后再备孕,在健康的身体状况下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您!

luoling1

输卵管有积水需要做手术,否则不好怀孕

萌嘟嘟妈咪Q

输卵管轻度的积水和粘黏对怀孕有一定的影响的,你现在这个情况最好还是不要太着急怀孕自己先治疗好了再备孕更好

快乐小芮佳

你好,输卵管有积水和粘黏是会影响怀孕的,一定要先治疗好调理好再进行备孕。

宣晴两宝妈咪

尽量使你的生活有规律熬夜,过度劳累,生活不规律都会导致月经不调.让你的生活有规律,你的月经可能就会恢复正常

语征妈妈

月经不正常和多囊卵巢有一定的关系,是需要调理的,一般囊肿恢复了月经就会好一点的,输管卵有问题肯定会影响怀孕的。最好积极治疗

水墨渲染了秋

你好,建议到医院彩超检查看看。另外可以看看中医,喝点中药调理看看,还有好好休息,放松心情

乖乖静怡

这种情况对受孕有很大的影响的,最好是去医院检查治疗,治疗好了再来备孕