辣妈663375s224a848

宝宝听说调经促孕丸有助怀孕,怎么样?

我大宝10年5月份的,剖腹产,12月上环,15年11月份取环,上环中间有轻度宫颈糜烂,用药后没在检查,去年从取环后月经量就变太少,和取环前,上环前相比量太少,从取环备孕到现在一直没动静,这两个月听说调经促孕丸有助怀孕,也有吃了一个月,这是第二个月,上月吃了经量感觉有比以前稍多点,这样的情况能成功怀孕吗?有没有什么其他问题?

张世勤教授

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,也是可以吃的,不过还是建议看看中学生,喝点中药调理看看。还有好好嘻休息,放松心情

luoling1

如果月经一直很少建议检查内分泌和子宫内膜

艾草雪

应该有可能自己一定要放松心情还有保证足够的睡眠时间适量的运动。

乖乖静怡

如果月经量一直很少的话,最好还是去医院做个检查,调理一下月经,备孕期间还是要放松心情,不能太着急了