小帅麻麻669

一胎是刨腹产,二胎把一胎生产的疤痕剃了在刨腹?

你好,一胎是刨腹产,一岁七个月了,如果现在想要二胎可以吗?二胎生产的时候会不会是把一胎生产的疤痕剃了在刨腹喔

张世勤教授

您好,一般剖腹产后,子宫需要2-3年的时间恢复。怀孕前,建议到医院做下检查,在医生的指导下备孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您!

青亲ma

一般医生是建议,三年后怀孕的,如果是想要二胎的话,也可以去医院检查一下伤口恢复程度,一般二胎也是剖腹的话是按照原伤口的

乐乐宝521

刨腹产建议最早也需要两年以后在要孩子,第二胎生的时候是打开原来的刀口进行刨腹的

萌嘟嘟妈咪Q

剖腹产都是建议三年再怀孕的,因为子宫的二次膨胀很容易导致伤口的破裂,非常危险

乖乖静怡

一般一胎剖腹产的话,建议隔三年再来怀二胎,因为是疤痕子宫,相隔时间太短的话容易引起子宫破裂,有危险,二胎腹产的话是在一胎的刀口上进行的

㊣妮妮妈

大宝现在一岁七个月了,是可以要二胎了,我是剖腹产一年后就又发现怀孕了,现在小宝都两岁半了,是的,还是在原来的刀口