hong5涙m817

我家宝宝补钙之后就经常便秘,该怎么办呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝现在补钙了,他长的特别的快,我就是担心他会缺钙,但是他一补钙就便秘,又不能不给他补,这可怎么办呀?

yuncao2009

补钙的宝宝都有点这样的问题,家长先少给宝宝补点,没有不良反应再给宝宝多补点,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

果儿626QQ

可以去医院检查一下看他到底缺不缺钙,如果缺钙就换个钙片吃吧,平常也要多吃蔬菜水果多喝水

我是安宝的妈妈

你可以通过食物来补钙,可以给他多吃些蛋白质高的,含钙高的食物。如炸干的小肉鱼,连鱼骨头都可以嚼碎吃掉。

蓝葡萄

多喝开水,多吃水果,如香蕉,苹果。可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝补钙就便秘很多时候是给宝宝选择的钙宝宝不能好好吸收出现的。可以试试迪巧的儿童钙效果挺好