hantao94bn

我家宝宝三天两头的流鼻涕,是不是鼻炎呀?

我家宝宝两岁半了,我觉得宝宝整天鼻涕邋遢,就是鼻子很多,我怀疑宝宝有鼻炎,而且之前还有一次流鼻血了,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝可能患有过敏性鼻炎,建议平时帮助孩子增加免疫力,但是如果是流鼻血考慮多是上呼吸道感染 如果宝宝精神好,不影响进食,可以让孩子多饮白开水试试。

青亲ma

如果经常有流鼻血的情况,建议去医院检查一下,再有宝宝有鼻涕的话可能是宝宝感冒的原因,也有可能是习惯性的流鼻涕,如果之前没有这个情况的话,建议要去检查一下,看一下宝宝具体情况

津萌萌

我家的宝贝也是经常流鼻涕,脏嘻嘻的,不知道是什么情况

yuncao2009

这个不太好判断,宝宝积食或者是感冒都会引起宝宝流鼻涕,建议家长带宝宝看一下耳鼻喉科。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝经常性的鼻涕有些时候是身体性寒导致的,而有些时候是鼻炎导致的,最好还是让儿科医生检查下看看