defeidan10

我有乙肝,小三阳低DNA阳性,可以生下健康的宝宝吗?

乙肝真的能生下健康的宝宝吗?我是小三阳低DNA阳性而且还做了羊水穿刺,请问这样的情况做阻断成功的几率高吗?

萌嘟嘟妈咪Q

小三阳是完全可以顺利生下宝宝的,你在宝宝出生后立刻注射乙肝免疫球蛋白,同时拿奶水化验,如果不含有病毒还可以母乳喂养

青亲ma

既然打算生的话时候就不要太纠结了,定期产检,宝宝生下来也会注射乙肝疫苗,孕妇后期还有一个可以注射预防宝宝乙肝疫苗

艾草雪

像你这种症状的话还是会生下健康的宝宝的说自己的话不要去想太多好好的待产。

快乐小芮佳

你好!不用担心的哦,现在乙肝妈妈都是可以生下健康的宝宝,而且宝宝生下来之后还可以注射乙肝疫苗

育网专家团

从七个月开始肌注免疫球蛋白,每月一次,产后给新生儿常规注射阻断率九十以上

乐乐宝521

不需要担心的,现在医学发达,阻断是可以生下健康的宝宝的,出生之后不要母乳就可以了

我是惠妈妈

可以生宝宝的,宝宝出生就注射乙肝疫苗,并且您可以给宝宝选择不吃母乳就可以了

水墨渲染了秋

可以的,孕妇可以在孕期打上乙肝球蛋白疫苗,另外宝宝出生后也打上乙肝球蛋白疫苗