ziqing8hea

我家宝宝有点口吃,我该怎么办呀?

我家宝宝两岁多了,现在好像是会说话了,但是我感觉他是有点想口吃,这可怎么办了,长大了会不会也这样呀?该怎么纠正一下呀?

綺翠舒菡425QQ

孩子在语言发展中出现暂时性的“口吃”是常见的,不必担心。最重要是别把孩子看成是口吃,不要给孩子贴上标签。不要让孩子重复说过的话,因为这也是一种强化..

青亲ma

宝宝会一段时间的这个情况,建议还是观察注意一下就好了,平时跟宝宝说话的时候尽量不要两个字重复

语征妈妈

观察一下吧,多引导宝宝说话,有的慢慢就好了。尽量避免说叠音。应该会好点

yuncao2009

宝宝可能是词汇量不太丰富,家长平时可以让宝宝想好了说,慢点说,别说的太快。

乖乖静怡

这是正常的,不用担心,宝宝刚学会说话的时候会比较结巴,平时大人跟宝宝说话的时候语气一定要缓慢,不能太急,慢慢说,

梦钰妈咪

宝宝还太小,说话不连贯也是正常的,平时要及时纠正,慢慢就改过来了!